지역아동센터 소식

게시물 330건

혹시! 집에서 쓰지 않는 반찬통 있으시면 연락주세요

코로나19로 많이 힘드시죠? 빨리 코로나19로부터 벗어나고 싶어요. 미래를여는아이들에서도 각자 멀리 떨어져서 말도 잘 안하고 일만 열심히 하고 있어요. 식사도 각자 자리에서 하고 있구요. 사회적거리두기 어렵지만 잘 이겨내시기 바랍니다.

미래를여는아이들 부설기관인 햇살가득파랑새지역아동센터는 긴급돌봄을 3명~4명 하고 있지만 가정돌봄 하는 아이들에게는 음식을 만들어서 각 가정에 전달해오고 있습니다. 반찬은 4가지정도 만들어서 배달하고 있는데요.
반찬 담을 통을 몇 개 사서 교환해서 전달해왔는데, 맞교환을 못할때는 반찬통이 부족하다고 합니다.

담주에 온라인개학을 한다고 하는데 언제 등교할지를 몰라서요.

혹시! 집에서 쓰지 않는 라앤락통이나 반찬통 있으시면 연락주세요.

모두 건강하시고, 화이팅하세요~~

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.

닫기

미래를 여는 아이들 입니다^^
아이디와 패스워드를 입력해주세요. 아이디가 없으신분은 회원 가입을 눌러주세요^^
닫기